• mts (050) 042-72-64
  • life (063) 251-02-70
  • kyivstar (096) 192-93-20
г.Харьков ул.Героев Труда, 20/321 (ежедневно с 08:00 до 19:00)
Ваша корзина пуста!

Товары

x

Фильтры

Цена
грн.
Статус
7
8
5
6
Производители
10
154
17
74
5
x
Показано с 1 по 16 из 30.
Вкладыши-пелоты,супинаторы

Вкладыши-пелоты,супинаторы

Ортопедические изделия для стопы применяют для исправления дефектов стопы: плоскостопия, плоско-вальгюсных стоп, косолапия. Не всегда можно получить направление на пошив ортопедической обуви, а купить подходящую обувь не всегда удается. Для облегчения симптомов заболеваний и для профилактики используют ортопедические изделия для стопы.

Стельки ортопедические — специальные вкладыши в обувь, покрывающие всю поверхность стопы. Обычно используются для детской обуви, но покупают их и взрослые. Стельки ортопедические могут быть жесткими и полужесткими, сделанными под персональный заказ или стандартной формы. Хорошо себя зарекомендовали стельки Pedag, изготовленные из мягких и в то же время достаточно жестких материалов. Стельки Pedag сделаны по классическим лекалам для лечения плоскостопия и косолапия.

Ортопедические стельки-супинаторы предназначены для профилактики и лечения комбинированного плоскостопия I-III степени. Ортопедические стельки-супинаторы снижают ударные и весовые нагрузки на стопу и позвоночник, поддерживают анатомически правильное положение стопы. Супинатор эффективен как при начальных проявлениях плоскостопия в молодом возрасте и у лиц старшего возраста, не испытывающих значительных нагрузок на стопу, так и при лечении сложных форм плоскостопия III степени.

Ортопедические стельки-супинаторы часто применяют с профилактической целью. Ортопедические стельки-супинаторы и вкладыши являются основной предпосылкой для здоровых ног, а также для ухода за обувью. Воздухопроницаемые натуральные материалы создают приятный и гигиеничный микроклимат в обуви. Инновационные высокотехнологичные материалы позволяют решать многие проблемы. Ортопедические стельки-супинаторы и вкладыши заботятся о снятии напряжения с ног и позвоночника. В этом разделе предложены лучшие решения для каждой проблемы, каждой ситуации и каждого вида обуви. Различают супинаторы полные каркасные для ношения в закрытой обуви и супинаторы 3/4 для ношения в закрытой и открытой обуви на каблуке, полустельки и вкладыши в обувь.

Ортопедические полустельки и стельки придают своду стопы анатомически правильное положение, снимают усталость и являются отличным средством профилактика артрозов и артритов. Ортопедические полустельки применяют при поперечном плоскостопии, при каблуке меньше 5 см, для модельной обуви. Ортопедические полустельки поддерживают передний отдел стопы, защищают от ударов плюснефаланговые суставы. Мягкие супинаторы позволяют долго ходить, не испытывая боли и дискомфорта.

Ортопедические приспособления для стопы - вкладыши (пелоты), подпятники (подпяточники) - являются не только залогом уверенной и легкой походки, а также залогом здоровых суставов и позвоночника. Эти лечебные и профилактические средства применяются при различных видах и степенях плоскостопия, а также для комфортного ношения открытой и закрытой модельной обуви.

Вкладыши (пелоты) служат для поддержки поперечного и продольного свода стопы при плоскостопии и не только. Они уменьшают дискомфорт в области плюснефаланговых суставов, уменьшают утомляемости и боли при ходьбе в обуви на каблуке.

Для лечения и профилактики продольного плоскостопия, для комфортного ношения обуви используют разгружающие «подушечки» - подпяточники, которые позволяют во время ходьбы:

    * Разгрузить пяточную область;

    * Устранить болевые ощущения в пятке;

    * Нормализовать положение пяточной кости;

    * Увеличить комфортность;

    * Улучшить походку.

Ортопедические подкладки используют для лечения последствий и для профилактики диабетической стопы. Ортопедические подкладки - мягкие гелевые подушечки, которые облегчают скольжение стопы внутри обуви и препятствуют образованию натоптышей и мозолей стопы, защищают от лишних нагрузок во время ходьбы.

купить Ортопедические подпяточники используют при неравномерном стаптывании каблука, при укорочении одной ноги на 3-6 мм,  амортизации нагрузки при повреждениях или заболеваниях позвоночника. Ортопедические подпяточники для различных целей, всевозможных размеров и разных видов обуви вы найдете в этом разделе. Подпяточники могут быть установлены в обувь как непосредственно под ногу, так и под стельку. Силиконовые подпяточники предназначены для обеспечения максимального комфорта при ходьбе, беге и просто при долгом нахождении на ногах. Уменьшает ударную нагрузку на позвоночник (вследствие чего рекомендуется женщинам в период беременности). Амортизирует всю поверхность пятки, имеет более мягкую вставку в отделе пяточного бугра. Используется в реабилитационный период после перелома косточки пятки, при пяточной шпоре, для разгрузки пятки во время занятий спортом.

При деформации пальцев или появлении натоптышей ходьба становится мучением. Отлично помогают снять болезненность и дискомфорт корректоры стопы. Гелевые подушечки, кольца и вставки для лечения плоскостопия - именно те корректоры стопы, которые помогут избежать неприятных ощущений.

Кольцо ортопедическое применяют для того, чтобы предотвратить натирание кожи на пальцах. Оно представляет собой тканевое кольцо с гелевой подушечкой внутри. Надевается на палец ноги на область сустава. Кольцо ортопедическое показано при деформациях суставов, для лечения мозолей в области фаланговых суставов.

Межпальцевая перегородка уменьшает чувство дискомфорта и усталости при ходьбе. Снижает болезненность в переднем отделе стопы и суставах пальцев стопы. Обогащенный витаминами материал смягчает и защищает кожу. Применяется для коррекции 1-го пальца при  деформации 2-го пальца, а также для профилактики подобных состояний. Повышает комфортность обуви, пластичность материала позволяет носить вкладыши без увеличения размера обуви.

Оригинальная бесшовная конструкция напальчника обеспечивает комфорт и оптимальную защиту пальцев рук и ног. Напальчник отлично смягчает и защищает мозоли, затвердения, ноги, кутикулы, молоткообразные пальцы. Может улучшить вид старых и новых шрамов. Уменьшает давление и трение на поврежденный палец.

Приобрести вкладыши-пелоты,супинаторы Вы можете онлайн на сайте http://medmarket.org.ua/ или связаться с нами  по телефону:

•             +380577801352

•             +380935628380

•             +380500241978

•             +380676986591

Наш адрес г.Харьков,ул.Балакирева, 8/1

Специализированный интернет-магазин товаров для здоровья medmarket.org.ua ! с доставкой по всей Украине: Львов, Запорожье, Николаев, Винница, Херсон, Полтава, Черкассы, Сумы. А также в такие города: Кривой Рог, Ивано-Франковск, Тернополь, Чернигов, Хмельницкий, Ровно, Житомир, Черновцы, Кировоград, Бровары, Умань, Вышгород, Белая Церковь, Ирпень и другие города Украины.

vk fb tw gp